和讯财经端 注册

周文杰副局长赴上海市财政局参加本市“上海市中小微企业政策性融资担保贷款业务推进会”

2017-09-08 15:50:35 上海银监局 

  近日,周文杰副局长赴上海市财政局参加“上海市中小微企业政策性融资担保贷款业务推进会”。会议通报了各合作银行中小微企业政策性担保业务的承做情况,各家银行机构进行了经验交流。周文杰副局长针对各家机构与担保基金的合作情况以及实际工作中遇到的瓶颈,分析了目前阶段银行所面临的现实问题,并就上述问题从银政、银企合作方面提出了相关建议,希望各家机构克服困难、努力寻求合作中的平衡点。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《周文杰副局长赴上海市财政局参加本市“上海市中小微企业政策性融...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。