和讯财经端 注册

韩沂局长主持召开上海银监局局务会议

2017-09-08 15:50:42 上海银监局 

  近日,韩沂局长主持召开2017年上海银监局第二次局务会议,组织全局干部进一步学习贯彻全国金融工作会议和银监会年中工作座谈会精神。会议研究分析了当前监管工作面临的形势和挑战,并结合党中央和银监会重要会议的新要求、新指示,要求全局干部紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三项任务,把维护金融安全作为履职尽责的重要使命,进一步转变监管理念,转变监管方式,全面提升监管水平,不忘初心、勤勉尽责,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《韩沂局长主持召开上海银监局局务会议》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。