和讯财经端 注册

工行推出“大学生融e借”信用贷款

2017-09-12 07:25:00 金融时报  孟扬

  记者9月11日从中国工商银行获悉,为满足大学生群体的小额贷款需求,培养大学生树立健康的消费理念和信用观念,工行近期推出了个人信用消费贷款“大学生融e借”。目前这项业务已在高校比较集中的10个城市的试点高校开展,凡年满18周岁(含)以上且信用状况良好的在校大学生,在工行网点完成面签后即可通过工行手机银行、网上银行、工银e生活App等渠道申请办理。

  据工商银行牡丹卡中心相关负责人介绍,针对大学生群体的消费特点、消费习惯和承受能力,“大学生融e借”在产品设计时进行了充分考虑,并提供了利率优惠。贷款金额按照在读学历最高可贷2万元,无需抵押担保。目前申请还可享受原利率8.7折优惠。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《工行推出“大学生融e借”信用贷款》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。