和讯财经端 注册

北京银行发行Visa白金信用卡

2017-09-12 08:55:00 金融时报  杜冰

  9月11日,北京银行(601169,股吧)首张Visa白金信用卡正式发行,该卡可支持任意币种消费,人民币入账及还款。

  据悉,在产品权益方面,北京银行Visa白金信用卡除提供终身免年费、免收取1.5%境外交易服务费等众多白金贵宾权益外,还特别针对出国旅游消费客群提供专属72小时、最高5万元盗刷险,500万元航空意外险,旅行不便险;在境外酒店餐饮住宿、机场泊车、境外租车、Wifi租赁等方面享受Visa白金卡客户优惠;为海淘爱好者提供最高150元海淘退货运费险;同时为海外留学生提供副卡申办,方便亲属在国内进行还款。

  据了解,北京银行2004年与Visa合作发行了第一张双币种国际借记卡。经过13年长期稳定的合作,北京银行与Visa再度联手发行Visa白金信用卡,成为双方全面战略合作的又一新的里程碑。

北京银行发行Visa白金信用卡

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《北京银行发行Visa白金信用卡》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。