和讯财经端 注册

人行大荔县支行积极推动金融扶贫工作

2017-09-12 10:14:00 金融时报  雷和平 周勤超

  8月15日,在陕西大荔县冯村镇召开的产业发展暨金融助农对接大会上,人行大荔县支行协调大荔县农村信用合作联社、农行大荔支行、邮储银行大荔支行与冯村镇政府、江苏比高新能源集团、荔羊牧业签订了支持三农业务合作协议。按照协议,大荔县三家涉农金融机构将依托产业支农,助力江苏比高新能源集团发展家庭屋顶式光伏发电,助力荔羊牧业发展奶山羊养殖产业,带动该镇农户通过牧场养殖、到光伏企业工作等形式,实现脱贫。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《人行大荔县支行积极推动金融扶贫工作》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。