和讯财经端 注册

沁水县农信社:全力支持三农增收

2017-09-12 10:14:00 金融时报  郭晓东 霍英东

  山西省沁水县农信社积极对接县委、县政府支农富民“四大基地”建设项目,全面实行全天候限时办结制,确保“三农”客户贷得上、贷得畅、贷得足。全县农信社24个基层网点的客户经理坚持深入农村和三农经济实体,特别是对建档立卡贫困户户户到家、人人见面,真真切切帮扶一批产业基础牢、带动能力强、规范管理好的专业合作社,推动了全县以沁河流域为主的设施蔬菜、食用菌、肉羊、蜂蜜、小杂粮等农副产品上档升级。截至5月底,全系统已累计投放各项贷款2.79亿元。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《沁水县农信社:全力支持三农增收》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。