和讯财经端 注册

盖州惠友农业设施维修公司签发空头支票 被罚8500元

2017-09-12 16:17:35 和讯网  AI Robot

  和讯网消息 9月12日,中国人民银行营口市中心支行公布对盖州市惠友农业设施维修有限公司、鞍山德威亚激光科技有限公司的行政处罚信息。因签发空头支票,盖州市惠友农业设施维修有限公司被处予人民币8500元罚款,鞍山德威亚激光科技有限公司被处予人民币1000元罚款。

     附通告截图:

盖州惠友农业设施维修公司签发空头支票 被人行罚款8500元

 

(责任编辑:陈晓伟 HF093)
看全文
和讯网今天刊登了《盖州惠友农业设施维修公司签发空头支票 被罚8500元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。