和讯财经端 注册

四川交行都江堰景区支行优质服务无止境 上门服务暖人心

2017-09-14 10:05:58 和讯 

  近日,一位老年客户来到四川交行都江堰景区支行营业大厅办理取现业务,但银行卡磁条已销磁。当班综合柜员、大堂经理马上与该客户沟通,经了解知晓该客户不是卡主本人。卡主本人因偏瘫刚出院,不便行走,便委托他的老伴前来办理业务取生活费。

  按照银行制度要求,换卡业务必须由客户本人亲自办理,在了解到客户的实际困难后,网点负责人和会计副主管利用午饭时间,一同前往客户住所探望卡主本人并核实情况。卧病在床的客户,得知来意后,一直称赞交行服务贴心,值得他们一直拥有并使用交行银行卡。告别后,该客户授权委托他的老伴同交行员工回到营业大厅顺利办理了换卡及账户信息更新业务。整个过程赢得老人们的一致好评,一直称赞交行服务好、效率高,是值得信赖的银行。

  此次上门核实,体现了交通银行对老弱病残等特殊客户的关心和重视,彰显了交行员工风险把控的意识和优质的服务。交行都江堰支行将积极践行普惠金融的理念,为客户着想,急客户之所急,不断提升优质服务水平,服务民生,造福老百姓(603883,股吧)!

  

(责任编辑:陶海玲 HF003)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《四川交行都江堰景区支行优质服务无止境 上门服务暖人心》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。