和讯财经端 注册

邮储银行“送党课到基层党支部”拉开帷幕

2017-09-14 11:30:49 和讯 

  近一段时间以来,邮储银行举办的2017年“微党课”征集评比活动,得到了全行上下的积极参与,活动成果丰富。为进一步提升学习教育成效,邮储银行党委日前决定开展“送党课到基层党支部”活动,将“微党课”征集评选出来的优秀成果制作成光盘集和故事集, 发送至全行各级党组织。

  “送党课到基层党支部”活动是邮储银行党委创新推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有效载体,是凝聚全行思想共识、迎接党的十九大的重要举措。活动秉承“全覆盖”的指导原则,集中印发“微党课”优秀成果光盘集、故事集各5000册,下发至全行4688 个基层党组织,确保每个党支部至少一册,着力解决基层党支部组织生活落实不严、党支部学习缺乏有效抓手等突出问题,充分发挥党员先进事迹的感染力和号召力,引导广大党员在加快推进转型升级、打造优秀上市银行的进程中争当先锋、建功立业。

(责任编辑:陶海玲 HF003)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《邮储银行“送党课到基层党支部”拉开帷幕》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。