想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

辽宁振兴银行获批开业 周林任董事长喻菁华任行长

2017-10-10 13:34:04 和讯银行  张晗

  和讯银行消息 10月10日,银监会网站“行政许可”消息显示,辽宁振兴银行股份有限公司(下简称“辽宁振兴银行”)正式获核准开业。据了解,辽宁振兴银行是全国第15家民营银行,同时也是东北地区的首家民营银行。

  辽宁银监局关于辽宁振兴银行股份有限公司开业的批复显示,辽宁振兴银行注册资本为20亿元人民币。同时,批复核准周林、沈光朗、陈伟、陈佳伟、耿凡超、喻菁华、刘玫林董事的任职资格;核准刘铁民、刘志远、王新宇、周俊祥独立董事的任职资格;核准周林董事长的任职资格;核准沈光朗副董事长的任职资格;核准喻菁华行长的任职资格;核准刘玫林、王传正副行长的任职资格;核准刘玫林董事会秘书的任职资格。

  此次批复同意,沈阳智通融网络科技有限公司、沈阳金联邦医疗器械有限公司分别认购辽宁振兴银行总股本9.75%、9.75%股份的发起人资格。据了解,辽宁振兴银行前三大股东为沈阳荣盛中天实业有限公司、沈阳天新浩科技有限公司、沈阳启源工业泵研究所有限公司,持股比例分别为30%、28%和22.5%。

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《辽宁振兴银行获批开业 周林任董事长喻菁华任行长 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。