和讯财经端 注册

工行信用卡5年拉动消费逾10万亿元

2017-10-27 09:39:00 金融时报  孟扬

  本报讯

  记者孟扬报道 记者日前从工商银行获悉,截至10月中旬,工银信用卡贷款余额已超过 5100亿元,5年来拉动信用卡消费金额达10.5万亿元,有效地满足了亿万持卡人消费和经营中的资金需求。

  据工行相关负责人介绍,作为中国信用卡业务的领航者,工行抓住近年来金融改革和内需消费快速增长的有利时机,创新推出了一大批契合居民消费需求的产品和服务,促进了业务持续快速增长。2016年7月,工行跃居全球最大信用卡发卡银行,代表中国的商业银行登上了全球银行业的顶端。截至目前,工银信用卡发卡量已达1.38亿张,较2012年末翻了一番,其中在境外24个国家和地区发行信用卡181万张,成为中资品牌在海外的一张靓丽名片。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《工行信用卡5年拉动消费逾10万亿元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。