和讯财经端 注册

信用卡逾期怎么办?这么做罚息一分钱都不用交

2017-10-30 08:11:26 融360 

  除了利息,还有一笔钱,让借款人恨之入骨(夸张了点哈)。

  逾期费用,有时候高得,都不是“离谱”俩字儿可以形容的。马小军三笔贷款逾期,大概三个月了。未还本金还剩4000多,利息1000多,然而逾期费用竟高达3万多……

  虽然说逾期是马小军的错,但是费用高到这地步,侠姐还真是同情马小军,这个错误的代价,还真不是一般大。

  但人家刘大帅就幸运多了,有一笔贷款逾期三个月,费用大概8000多,虽然也比本金高不少,但用了这一招之后,8000多全免!就还了本金和利息,逾期费用一毛都没出。

  所以,刘大帅到底用了哪一招?

  首先,他在看到逾期费用高到自己肯定还不上之后,第一时间联系了贷款平台。先说明自己因为更换手机号未收到催款通知,又因为被外派出差,没日没夜干活儿导致忘了还贷,并非恶意拖欠,甚至是故意不还。

  

  还声泪俱下的说,自己这是首次逾期,以前都按时还款,算首次犯错,希望平台给个机会改正。

  当然了,刘大帅说的都是事实,只是他稍微润色了一下,并且添加了一些小情绪,一个大男人,电话里就哭上了……

  然后,“有理有据”的分析换手机号码是公司要求,外派出差也是公司指示,当时自己留有公司座机电话,如果催款拨打座机的话,可能不会发生逾期这种事。所以这种结果也不是他自己一个人的错。

  当然了,公司座机基本就是个摆设,从来没人接听这件事,刘大帅“忘了说”……

  接着,刘大帅又开始哭穷,说自己的确拿不出那么多钱,挣得少开销大,基本上最近都是负债过日子,所以本金利息加上逾期费用,自己肯定是还不上的。后来刘大帅提出建议,本金和利息他可以去找同事借,但是逾期费用恐怕无能为力。所以如果平台能免除逾期费用的话,本金和利息三天后就全部还上。

  结果,平台一点都没犹豫,非常淡定的说,那就本金和利息三天内都打过来吧。

  

  怎么样?刘大帅一招免除逾期费用8000多,是不是特别狂拽酷炫吊炸天?!

  至于马小军同学,还可以加一条,高到撸友公愤的逾期费用,恐怕打官司也会有“高利贷”之嫌,所以平台也可能会做出减免决定,最坏的结果就是一毛钱都剩不下,但一旦成功,省一毛就是赚一毛啊!

  事实上,刘大帅的做法在信用卡界已不是新鲜事儿,比如:

  由此可见,打一个电话说明特殊情况,表明自己积极还款意愿,逾期费用或者是罚息减免,都不在话下。

  当然,需要提醒广大撸友的是,信用良好的人更容易实现费用减免,毕竟对于首次犯错的人,大家还是愿意给一次改过自新的机会,如果你是逾期惯犯,那侠姐觉得,你想减免逾期费用,恐怕要难上加难。这样来看,维护好一个漂亮的征信报告,是多么“省钱”的一件事儿!

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
和讯网今天刊登了《信用卡逾期怎么办?这么做罚息一分钱都不用交》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。