和讯财经端 注册

张光平巡视员会见摩根大通中国行长吴佳青女士一行

2017-10-30 11:22:15 上海银监局 

  近日,张光平巡视员会见了摩根大通中国行长吴佳青女士一行。摩根大通银行汇报了子行以及上海分行近一年以来的各项业务发展情况和对未来业务发展的设想。张光平巡视员结合当前国际和国内经济金融形势,向银行提出了相关建议,鼓励其结合母行品牌及渠道优势,积极响应“一带一路”倡议,为中国实体经济发展做出贡献。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《张光平巡视员会见摩根大通中国行长吴佳青女士一行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。