和讯财经端 注册

招商信诺携手镁信健康开拓大健康产业发展

2017-10-31 00:07:00 上海金融报  李茜

  近日,招商信诺人寿保险有限公司(“招商信诺”)与上海医药(601607,股吧)旗下上海镁信健康科技有限公司(“镁信健康”)举行战略合作签约仪式,双方将就“商保支付”、“药品服务”、“健康管理”等方面开展合作,为消费者提供优质的整合式健康医疗服务,共同开拓与发展大健康产业与商业健康保险领域的市场机遇和商业机会。

  签订协议后,招商信诺与镁信健康在大健康管理领域共同布局,并推出“镁信信诺健康管理计划”,包括但不限于大健康管理平台建设、医疗看护服务、慢病管理等。双方将共享医生、患者数据,共同布局与挖掘大健康管理领域的商业机会。

  镁信健康将作为招商信诺的药品福利管理方,对接招商信诺健康管理平台,实现全程药品福利管理,打造高效的全流程药品服务链。双方还将进一步在商保直付理赔、商保控费领域进行深入合作,打造全流程商保控费解决方案。

(责任编辑:张宸语 HN150)
看全文
和讯网今天刊登了《招商信诺携手镁信健康开拓大健康产业发展》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。