和讯财经端 注册

海南银行琼海支行开业

2017-11-02 10:37:00 证券导报  汪慧
琼海市委书记何琼妹与海南银行董事长王年生共同为琼海支行揭牌。
琼海市委书记何琼妹与海南银行董事长王年生共同为琼海支行揭牌。

  本报讯

  (记者 汪慧)10月28日上午,海南银行琼海支行举行揭牌仪式,正式对外营业,这是海南银行开业的第11家分支机构,也是学习贯彻十九大精神的最新成果。

  琼海市委书记何琼妹、海南银行董事长王年生共同为琼海支行揭牌。作为本土城市商业银行,海南银行在琼海成立支行,对完善琼海市金融组织体系,丰富金融产品与服务,更好地服务实体经济和产业发展,将起到积极的促进作用。海南银行将以支行开业为契机,秉持“海纳百川、至诚行远”的核心价值观和“更懂海南人、更系海南情”的服务理念,积极融入琼海经济社会发展,为当地企业和居民提供优质、高效、便捷的金融服务。

  当天上午,还举行了琼海市政府与海南银行全面战略合作协议签署仪式,在互利共赢的基础上,密切双方合作,推动共同发展。琼海市委常委、常务副市长梁誉腾与海南银行行长朱德镭代表双方签署战略合作协议。

  仪式后,王年生代表总行党委对琼海支行提出希望和要求,强调要以十九大精神为指引,以服务美好新海南建设为目标,以不断开拓海南银行发展新局面为动力,全面做好各项工作。一是党建要引领。加强党建工作,引领业务发展;二是业务要快上。围绕琼海重点产业,积极探索金融服务模式创新;三是班子要团结。班子要团结向上,合理分工,形成合力;四是风险要管控。坚持合规经营,防控各类风险;五是作风要过硬。敢打敢拼,带好队伍,培养过硬作风。

  王年生还特别强调,琼海渔民开创和传承的《更路簿》,凝结了世代渔民的经验和心血,代表了敢闯敢干、敢为人先、勇于探索、不惧艰险的精神。海南银行要大力挖掘和弘扬“更路簿精神”,不断增强开拓创新意识和实干担当意识,勇于克服发展中遇到的各种困难,努力打造服务美好新海南的特色银行。

(责任编辑:张宸语 HN150)
看全文
和讯网今天刊登了《海南银行琼海支行开业》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。