和讯财经端 注册

地方银监局:尚未接到监管“现金贷”的通知

2017-11-03 16:19:45 财联社 

  财联社11月3日讯,有分析认为,趣店的大跌可能与中国监管部门对现金贷的监管严查有关。同时有消息爆出,监管部门考虑对存在违法行为的现金贷公司予以关闭和取缔。记者就上述消息向监管部门查证,地方银监局反馈称,尚未接到监管现金贷的通知。而市金融办也表示,目前仅对保理、租赁及小贷业务进行监管,并没有现金贷的监管权限。

(责任编辑:彭双 HX016)
看全文
和讯网今天刊登了《地方银监局:尚未接到监管“现金贷”的通知》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。