和讯财经端 注册

中国民生银行原首席信息官林晓轩涉嫌受贿被开除党籍

  中国民生银行原首席信息官

  林晓轩被开除党籍

  日前,中央纪委驻银监会纪检组对中国民生银行(600016,股吧)原首席信息官林晓轩严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,林晓轩违反政治纪律,与他人串供,订立攻守同盟,转移藏匿涉案财物,对抗组织调查;违反中央八项规定精神,接受公款宴请;违反组织纪律,不如实报告个人有关事项;违反廉洁纪律,收受他人礼品。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

  林晓轩理想信念丧失,严重违反党的纪律,在党的十八大后仍不收敛、不收手,涉嫌受贿犯罪,性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,给予林晓轩开除党籍处分;同时将林晓轩涉嫌犯罪问题、线索及所涉财物移交司法机关依法处理。

  中央纪委驻银监会纪检组

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《中国民生银行原首席信息官林晓轩涉嫌受贿被开除党籍》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。