和讯财经端 注册

银行部分QDII类产品业绩表现抢眼

2017-11-13 16:03:36 新华网 
  近日,中证金牛金融研究中心对工商银行等5家银行14支QDII类理财产品净值进行了统计。从近一年的净值增长率来看,各产品业绩差异较大,其中,净值增长率最高为24.28%,最低为-1.01%。上述14支产品,包含工商银行6支、中国银行3支、招商银行(600036,股吧)和交通银行各2支、建设银行1支。

  根据最新净值数据,近一年净值增长率最高的产品是建设银行的摩根富林明亚洲创富精选,净值增长率高达24.28%;其次是工商银行的专项代客境外理财产品二号,获得超过15%的净值增长率。此外,工商银行的东方之珠一期代客理财产品和中国银行的中银QD03两支产品也收获10%以上的增长率。业绩垫底的是招商银行的两支产品,近一年的净值增长率为负值。

  与普通的银行理财产品相比,尽管部分QDII类产品获得较高的收益,但整体业绩差异较大,风险显著高于普通产品,因此仅供风险承受力较高的投资者选择。(中证金牛金融研究中心)
银行部分QDII类产品业绩表现抢眼
(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
和讯网今天刊登了《银行部分QDII类产品业绩表现抢眼 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。