和讯财经端 注册

吴江银行强势涨停

2017-11-14 02:04:00 中国证券报 

  本报实习记者 黎旅嘉

  昨日,吴江银行早盘强势涨停,其间虽一度开板,但很快再度涨停,其后未再打开。截至收盘,吴江银行以10.63元、涨10.04%报收。周一,该股全天成交额为3.53亿元,换手率为23.18%。据Wind数据显示,13日净流入该股的主力资金总额为1.06亿元。

  三季报显示,吴江银行前三季营收为20.54亿元,同比增长18%;净利为6.19亿元,同比增长9.95%,略低于半年报11.8%的增速。截至三季度末,基本每股收益0.44元,较刚上市的0.43元略有增长。当前吴江银行并未出现缩表迹象,资产规模较上年末上涨7.48%至874.33亿元。一个值得关注的业务亮点是,当前吴江银行的手续费及佣金收入不降反升,由年初的5511万元攀升至7198.8万元,增幅达30.63%。该行表示,这是由于理财业务收入的增加。此前,多数分析认为,银行三季报的中间收入,尤其是佣金收入有可能出现下滑。

  昨日,银行板块在28个申万一级行业中以1.50%的涨幅位列第三,堪称强势。板块中25只个股悉数上涨,吴江银行更是以涨停报收,在板块中表现“首屈一指”。

  分析人士指出,今年以来,吴江银行股价从17元跌至9.6元附近,累计跌幅可观,技术上严重超跌,引发了昨日超跌反弹。此外,由于基本面向好,板块后市也已被市场所一致看好,后市该股仍有望继续走高。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《吴江银行强势涨停》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。