和讯财经端 注册

黔东南镇远农信社以“特惠贷”助推脱贫

2017-11-14 16:00:00 金融时报  潘波

  贵州省黔东南州镇远县农信社大力推广期限长(3年),利率低(基准利率),金额高(5万元)的“特惠贷”精准扶贫小额贷款,支持贫困户脱贫。

  截至2017年10月末,镇远农信社为全县未脱贫的9695户建档立卡贫困户建档评级,建档面达100%,对符合条件的9602户进行了授信,授信总额36215万元。累计向建档立卡贫困户发放“特惠贷”29336.44万元,用于发展“一种两养”“一县一业”主导产业及自谋创收增收等,惠及贫困户6057户,贫困户获贷率达62.48%。其中,本年度获贷贫困户4433户,获得信贷资金支持20950.14万元。“特惠贷”余额21498.39万元,较年初净增加12220万元,在贷贫困户户数达5318户。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《黔东南镇远农信社以“特惠贷”助推脱贫》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。