和讯财经端 注册

兴业银行上海分行全面助力科技企业

2017-11-14 02:19:00 上海金融报 

  “投贷联动+供应链融资”

  本报讯

  (记者周轩千)上海S科技有限公司(化名)是一家创新型科技企业,专注为O2O互联网平台、软件开发商、中小型商户提供专业的、高性价比的智能商用硬件设备。2013年,这家公司成立时,注册资金仅有50万元。但在不到4年的时间内,S公司相继获得来自大众点评、小米科技、深创投、口袋购物微店等机构的多轮投资,目前已完成C轮融资,即将准备上市。在S公司的发展道路上,兴业银行(601166,股吧)上海分行扮演了极其重要的角色。

  在S公司创立伊始,兴业银行上海分行便与其展开全方位的合作。该行根据企业发展的真实需求,为其量身打造了“投联贷融资、供应链融资、投贷联动,股权介入、员工持股计划”的综合性金融服务方案,从各个维度为企业的快速成长保驾护航。随着合作的不断深入,S公司的企业主要结算、员工代发工资、个人住房按揭等多项业务均在该行办理。从前期精心服务,到中期深入培育,再到后期共同成长,两者之间的合作真正体现了兴业银行“真诚服务,相伴成长”的服务理念。

  同时,在兴业银行“企明星超级联盟”创新营销赛本年度的决赛中,上海分行凭借为S公司设计的“科技型中小企业投贷联动&供应链融资项目”方案,从全行范围内70余支队伍中脱颖而出,得到现场50位专家评委的认可,摘得最佳团队奖的桂冠。兴业银行上海分行从客户角度出发,合理设计融资方案,改变传统的唯抵押论,最终取得了共赢的结果,不仅缓解了小微企业在创业期的资金压力,助推企业蓬勃发展,也为后续供应链营销方案和进一步深化合作奠定了良好的基础。

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
和讯网今天刊登了《兴业银行上海分行全面助力科技企业》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。