我已授权

注册

强化中老年理财市场 新品既保本又有可观回报 满足条件还可获赠大礼中信“月月息”为客户“发工资”

2017-11-17 13:30:00 法制晚报 

  近日,中信银行(601998,股吧)推出一款主要针对中老年客户的理财产品“月月息”,这是继幸福年华卡之后,中信银行继续强化中老年市场的又一次创新。该款产品针对中老年人生活场景的变化,力图有针对性地解决中老年人在理财生活中的困惑,更好地平衡投资中高收益与资金安全的关系,以及长周期定期存储与短周期日常生活支出的矛盾。

  据中信银行零售银行部相关负责人介绍,月月息产品实质为按月付息的个人大额存单,产品存续期间,银行按月根据约定利率向客户给付利息,产品到期后给付产品本金。这样的安排,让客户能够提前享受到通常情况下三年后(以三年期定存为例)才能享受到的收益。

  如果客户购买3年期产品50万元,36个月中每月均可收取1562元利息,除支付家庭水、电、燃气、宽带等日常费用外,还可获得一部分零花钱。

  月月息产品有四大特点:首先是保本保息高收益,其次产品收益每月都可以得到。再次,月月息支持提前结清,如有急用可全额提前支取。另外,持有月月息产品一个月(含),同时购买10万元理财产品(含保险),客户即可获赠拉杆箱、净化器、电烤箱等大礼一份。

  中信银行相关负责人表示,自2017年10月28日起,客户可通过中信银行网点柜台及个人网上银行渠道购买月月息产品;自11月18日起,中信银行手机银行及智慧柜台都可以购买月月息产品。由于“月月息”产品贴近中老年人实际生活需要,月月分享的收益又可以解决日常生活开销,或积攒下来完成旅游等心愿,中老年客户都表示非常喜欢这款产品。一位大妈总结说:“这不就相当于每月银行又给发了一份"工资"嘛!”

  文/王继昊

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《强化中老年理财市场 新品既保本又有可观回报 满足条件还可获赠...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。