和讯财经端 注册

光大悦途着手打造“温暖回家路”

2017-11-17 16:31:32 和讯银行 

光大悦途着手打造“温暖回家路”

  本着以“客户为中心”的经营理念,11月17日,光大银行(601818,股吧)信用卡中心与全国高铁贵宾服务运营商悦途出行达成全新的战略合作。双方将在服务体验、金融支付、资源整合、数据共享等多个方面进一步加强合作,直击出行各个环节的痛点,持续完善双方的产品及服务,为客户打造一条“温暖回家路”。

  据悉,今年8月份,光大信用卡已与悦途出行合作发行了“光大-悦途出行联名白金信用卡”,该卡配置了一系列超值服务:联名卡客户可享花1元即用高铁贵宾厅,可享悦途高铁贵宾厅商旅用品8折优惠,可享悦途高铁贵宾厅行李协助及协助取票服务等特色权益。

  在满足高端商旅客户对高端贵宾厅服务的需求基础上,双方还从整体出行体验的角度出发,以光大悦途出行联名白金信用卡为链接,将优质服务贯穿于行程安排、订票、专车、进站、安检、取票、候车、接车、酒店预订等出行的每一个环节,为客户提供个性化、一体化的全程管家式服务,让客户摆脱耗时、拥挤、繁琐的体验和困扰,使商旅出行更加轻松便捷,提升整体出行体验的愉悦感。除此之外,客户还可以在日常出行中享受紧急道路救援、租车服务免一日租金、出行意外险、航班延误险等权益。双方将立足高铁出行大交通,延伸至日常出行小交通及相关消费场景,为客户提供更智慧、更个性化、更便捷的一体化出行体验。

  此外,光大信用卡与悦途出行一直专注于研究高价值客户生活形态、消费行为及价值趋势,通过建立庞大的数据库,实现对客户消费需求状况及价值需求变化的精确判断。通过本次战略合作,双方也将继续运用互联网思维进行优势资源整合与互补,推进客户资源、数据资源、宣传资源等方面的共享,全面升级商旅人群在旅途中的各个环节的服务体验。

  据了解,光大银行已携手龙腾出行、悦途出行、JTB逸游、中青旅(600138,股吧)等出行相关链条上的各家合作企业,让客户在归家途中享受到优惠的票价、贴心的接送服务、舒适的贵宾厅服务以及旅途中可口的饭菜,减少旅途劳顿,让回家之路不再遥远。

  

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
和讯网今天刊登了《光大悦途着手打造“温暖回家路”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。