和讯财经端 注册

北京农商银行发行马布里主题信用卡

2017-11-22 17:25:18 和讯银行 

  和讯银行消息 11月22日,北京农商银行正式发行马布里主题信用卡。借助北京农商银行队队员马布里的形象,北京农商银行首次发行以人物为主形象的主题信用卡,回馈京城广大中青年客户、篮球爱好者及众多马布里的球迷们,同时也希望通过该主题卡进一步提升金融服务体育文化领域、服务广大普通市民的能力。

  据悉,马布里主题信用卡在标准信用卡全部金融功能的基础上,增加多重特色配套权益:刷卡消费达标的持卡人可兑换限量版马布里签名队服,并有机会获得球队精美卡册,一起分享队员在赛场上的精彩瞬间;持卡人可享受超低积分优惠换购爱奇艺黄金会员卡,尽享视听盛宴;北京农商银行还为广大持卡人精选了大量体育商品,支持“0息费”分期购买,帮助持卡人实现运动梦想。与此同时,持卡人可享受北京农商银行信用卡同等权益,如11元观影、周末大聚“惠”刷卡立减、凤凰乡村游优惠和满减、积分回馈生日大礼等。

  北京农商银行将以马布里主题信用卡的发行为契机,进一步丰富银行卡产品体系,强化服务理念,提供更加优惠、便利、贴心的金融服务及增值服务,全面满足广大客户及众多球迷的金融服务需求,为首都社会经济及文化体育事业发展做出更大贡献!

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
和讯网今天刊登了《北京农商银行发行马布里主题信用卡》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。