和讯财经端 注册

农行拟精准扶贫贷款年增130亿元

2017-11-23 00:04:18 北京商报  刘双霞

  北京商报讯 (记者 刘双霞)农业银行近日印发的《关于金融支持深度贫困地区脱贫攻坚的意见》提出,要加大金融扶贫工作力度,确保在深度贫困地区力争实现每年新增贷款不少于250亿元、精准扶贫贷款(人民银行口径)每年新增不少于130亿元。

  《意见》要求,大力支持深度贫困地区经济社会发展的关键领域和薄弱环节,支持东西部扶贫协作,将扶贫效果作为授、用信调查的重点内容和条件,贷款定价与带动贫困人口数挂钩,建立“银行让利、企业(项目、大户)带动、贫困户受益”的利益联结机制。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《农行拟精准扶贫贷款年增130亿元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。