和讯财经端 注册

金融科技巨头合作终落地 工行京东联合发布工银小白

2017-11-27 11:10:50 中国电子银行网 

  中国电子银行网讯 2017年11月27日,中国工商银行联合京东金融共同发布了双方合作落地产品——工银小白数字银行,双方高层领导共同出席发布会。

  据了解,“工银小白数字银行”是工商银行与京东金融运用金融科技手段,结合双方的产品、风控、渠道等优势,共同合作运营的互联网金融平台。

  “工银小白数字银行”主要面向年轻客户群体,为千禧一代提供投资理财、购物消费等多方面的金融服务,传递“小白的银行,智慧的银行”服务理念。

  2017年,金融科技行业跨界合作旋风席卷,上半年以四大国有银行为代表,掀起了与互联网巨头合作的风潮,纷纷签订了战略合作协议,时值年末,巨头之间的合作也到了推出实质产品阶段,此次工商银行与京东金融的合作产品发布会,是否拉开了巨头合作的成果检阅序幕?值得我们期待和观察,中国电子银行网将持续关注。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《金融科技巨头合作终落地 工行京东联合发布工银小白》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。