和讯财经端 注册

山东召开专题会议 成立恒丰银行健康发展工作组

2017-11-29 09:00:15 新华网  魏圣曜

  专题报道:恒丰银行高管私分巨款疑云

  新华社济南11月28日电(记者魏圣曜)山东省、烟台市28日在烟台召开推动恒丰银行稳健发展专题会议。山东省委、省政府对推动恒丰银行稳健发展提出明确要求,烟台市委、市政府对保障恒丰银行依法依规健康运行做出具体部署。

  会议宣布,成立恒丰银行健康发展工作组,成立恒丰银行临时党委,按法定程序提名王锡峰为恒丰银行行长人选,免去蔡国华恒丰银行党委书记职务,并按法定程序免去其董事长职务。

  记者获悉,28日下午恒丰银行先后召开临时党委会议、高管会议和部分股东会议,通报有关情况,研究下一步工作。目前,该行员工队伍思想稳定,各项业务有序开展。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《山东召开专题会议 成立恒丰银行健康发展工作组 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。