和讯财经端 注册

银监会:深入推进新时代银行业改革开放

2017-12-04 16:36:40 证券时报 

  银监会网站4日消息,11月28日至29日,银监会党委举办系统各单位党组织主要负责同志学习贯彻党的十九大精神研讨班。银监会党委书记、主席郭树清出席研讨班并讲授专题党课,郭树清要求,要按照十九大决策部署,结合全国金融工作会议要求,潜心研究、精心谋划、全面落实好新时代银行业监管新思路、新举措,全力以赴支持现代化经济体系建设,坚决防范和化解新形势下的金融风险,深入推进新时代银行业改革开放,努力开创银行业监管工作新局面,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。

(责任编辑:于振冬 HF103)
看全文
和讯网今天刊登了《银监会:深入推进新时代银行业改革开放 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。