和讯财经端 注册

四川交行都江堰支行践行普惠金融服务“不打折”

2017-12-05 11:06:43 和讯 

  四川交行都江堰支行第六党小组组织党员与永丰街道工作人员一起走进社区,为残疾人员提供金融服务。先后来到6户群众家庭,为6名残疾群众办理了银行卡,有效地解决了他们由于行动不便不能到银行办理业务的困难。

  为进一步提高在校学生金融风险意识,保障师生合法金融权益,结合2017年“金融知识进万家”宣传服务月活动,四川交行都江堰支行先后走进四川工商职业技术学院和四川农业大学都江堰校园宣传金融知识,构建和谐金融安全校园。

  四川交行都江堰支行还在都江堰举行的成都摇滚马拉松大赛中,组成“志愿服务队伍”,为参赛者全程提供“英语、手语、普通话”三语服务,解决了参赛选手语言交流的障碍,营造了“交行优服务,交流零障碍”的温馨氛围。

(责任编辑:季丽亚 HN003)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《四川交行都江堰支行践行普惠金融服务“不打折”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。