和讯财经端 注册

邮储银行与深圳市政府签署战略合作协议

2017-12-05 20:08:00 中国网财经 
中国网财经12月5日讯 记者获悉,12月4日,中国邮政储蓄银行与深圳市人民政府签署战略合作协议。

  中国网财经12月5日讯 记者获悉,12月4日,中国邮政储蓄银行与深圳市人民政府签署战略合作协议。

  邮储银行党委书记、董事长李国华在签约仪式上表示,深圳区位优势明显,是中国改革开放和现代化建设先行先试的地区。此次邮储银行和深圳市人民政府签约不仅是双方长期合作的丰硕成果,也预示着双方的合作将迈上一个新台阶。邮储银行将进一步把深圳作为重要战略合作城市和业务发展重点区域,在资源配置、综合服务、金融创新上予以优先支持,今后5年内向深圳重点行业、重点企业、重点项目以及科技创新产业、教育、医疗、人才住房和保障性住房等领域,提供总额不低于2000亿元人民币的意向性融资支持,全面服务深圳经济建设和社会发展。

  此外,签约仪式上,中国邮政储蓄银行深圳分行也与深圳市投资控股有限公司签署了战略合作协议。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
和讯网今天刊登了《邮储银行与深圳市政府签署战略合作协议》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。