和讯财经端 注册

中国银行推出中银长城中国移动信用卡

2017-12-06 00:04:51 北京商报 

  近期,中国银行与中国移动强强联合,推出“中银长城中国移动信用卡”。该产品以卡为载体,融合金融服务与通讯服务优势资源,且叠加了多项增值服务,一经推出就受到市场追捧。

  据悉,中银长城中国移动信用卡是中国银行携手中国移动共同倾力打造的一款明星信用卡产品,除具有透支免息、存款有息、分期付款等基本功能外,还能畅享话费流量优惠,多倍积分累计,同时提供跨境商旅等多重权益,是一款极具实用性的信用卡产品。该联名卡拥有环球通与动感地带两种卡面。

  中银长城中国移动信用卡还为持卡人定制了丰富的通讯权益。据中国银行北京市分行有关业务人员介绍,持卡人通过专属渠道进行话费充值,可专享最低9.5折优惠;在每月18日的移动会员日,可通过中国银行微信公众号或中国银行缤纷生活App以最低5折抢购百元话费券。同时,根据所申请的卡产品类型,新客户持卡人满足消费条件后还可获赠1G流量包或者咪咕视讯月卡一张。

  此外,持卡人也可享受分期轻松购、现金分期折扣等优惠。该信用卡还特别针对商旅人士设计了特殊权益。例如,持卡人每季度消费达标,即可获赠至多3次机场快速安检服务;白金卡持卡人更可独享境内消费1.5倍积分的特殊礼遇。

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《中国银行推出中银长城中国移动信用卡》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。