和讯财经端 注册

招行信用卡年累计交易额突破2.6万亿元

2017-12-06 10:33:00 金融时报  马翠莲

  记者日前从招商银行(600036,股吧)信用卡获悉,自2002年发行国内首张国际标准“一卡双币”信用卡至今,招商银行信用卡实现流通户4500余万、年累计交易额突破2.6万亿元、掌上生活App绑定用户数破4500万、智能微客服全渠道粉丝量突破1亿。

  在居民收入水平提升、消费群体结构演变及国家政策推动等多种因素共同作用下,当前中国迎来了第三次消费升级,消费已成为经济转型升级的重要动力。招商银行信用卡相关人士对记者表示,在新的市场环境下,如果信用卡和用户生活的连接只存在于刷卡、取现、查账、还款的瞬间,停留在支付、信贷的层面,未来将离用户越来越远。

  因此,招商银行信用卡陆续推出了特色主题、商务旅行、卡通粉丝、时尚族群、网络游戏等系列信用卡产品,连接用户衣、食、住、行、购等生活的方方面面,深入每一个细分生活形态,让信用卡消费逐渐成为用户生活方式的一部分。为全面连接持卡人的生活场景,招商银行信用卡还发力“大营销”,提供多项权益和优惠。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《招行信用卡年累计交易额突破2.6万亿元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。