和讯财经端 注册

中央金融团工委上海工作委员会成立大会在沪召开

2017-12-06 11:24:19 上海银监局 

  12月5日,中央金融团工委上海工作委员会成立大会在沪召开。上海银监局党委书记、局长韩沂,中央金融团工委主要负责人康华平,共青团上海市委副书记丁波,上海银监局党委委员、纪委书记张宇出席会议,各成员单位分管领导、团委书记及青年代表150余人参加会议。会上还举行了上海金融青年志愿者服务队成立仪式。

  中央金融团工委上海工作委员会是中央金融团工委在沪派出机构,主要成员单位为中央金融团工委成员单位在沪分支机构团组织。中央金融团工委上海工作委员会成立后,一是将发挥服务、凝聚、引领的职能,牢固树立大局意识,积极宣传党中央治国理政的方针政策,引导青年群体贯彻执行,不断增强金融青年的政治修养和使命担当,引导金融青年做中国共产党的坚定拥护者;二是围绕中心开展工作,紧密结合上海金融业改革创新、稳健发展主题,以提升金融业服务实体经济能力为目标,充分发挥金融青年才智,引导金融青年做金融事业的奋进者;三是搭建服务青年平台,以青年志愿活动等工作为抓手,为金融青年提供发挥能力和施展才华的舞台,引导金融青年做金融创新发展的先行者。

  12月5日恰逢世界志愿者日。在上海金融青年志愿者服务队成立仪式上,中央金融团工委上海工作委员会向全市金融青年发出了志愿服务倡议书,部分志愿服务先进单位代表与先进个人作了交流发言,与会青年志愿者代表共同宣誓将践行志愿精神、传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量!

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《中央金融团工委上海工作委员会成立大会在沪召开》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。