和讯财经端 注册

交通银行薪金宝 用“薪”理财不费心

2017-12-07 09:13:45 和讯 

  小小一张工资卡,是每个幸福家庭的保障。但面对着飞涨的房价、车价和物价,工资卡里的数字似乎总也不够看。尤其每到月底,眼见荷包越来越瘪,很多人只能望卡兴叹。

  所谓开源节流,个人财富的积累除了减少“剁手”这类冲动性消费,让已经挣到的钱“钱生钱”也至关重要!记者了解到,交通银行为代发工资客户推出了专享理财产品“薪金宝”,能让躺在卡里的薪水不断增值,同时具有本金安全、自动理财、交易灵活、收益稳定等特点,理财变得更简单。

  代发专享 灵活配置

  据悉,薪金宝是代发工资客户专享理财产品,代发客户可通过柜面、网银、手机银行等多种渠道进行自动签约,实现资金在活期和理财账户的灵活配置。

  一键签约 自动理财

  代发客户可通过签约自动申购协议实现“智能理财”,只需预留一部分资金在活期账户,其余资金将自动转到理财账户,活期留存金额由客户自由设定。首次签约5万元起,最低持有金额0.01元,一分钱也能理财!

  随买随享 随时支用

  以往,银行的理财产品因为流动性受限,很多市民不得不放弃购买。不过,在交行推出薪金宝后,这一问题可以得到彻底解决。记者获悉,交行的薪金宝可7天×24小时(含周末及法定节假日)随时申购、赎回,赎回本金立即到账。

  本金安全 收益稳定

  薪金宝是保本理财,风险评级为1R(极低风险型),非常适合希望获得稳定收入的市民。这款产品按日计算理财收益,目前预期年化收益率为2.35%,远高于活期存款利率。

  家住体育东路的张先生表示,以往单位每月发了工资以后,除去家里日常开销外,节余部分都是留在工资卡当活期,等攒够一定金额再转成定期存款。对此,交行理财师向他推荐了“薪金宝”,一次性购买5万元后,之后每月自动转6000元进理财账户,既免去了每月往返银行的奔波,提升了生活品质;又能获得比活期更多的收益,按当前收益率测算,一年可轻轻松松多赚1780元;如临时需要用钱,本金即刻就能赎回到账!

  可以说,利用好交行薪金宝等新型理财工具,实现资金的保值增值,对广大市民来说,将不再是梦。

  幸福生活,从“薪”开始,每天要开心,生活要走心,理财要用“薪”

  小贴士

  薪金宝购买指南:

  第一步

  网银首页-得利宝-产品购买-薪金宝-购买,进入产品购买流程

  第二步

  选择“自动购买”跳转自动签约页面,点击“同意”

  第三步

  输入留存金额,勾选阅读《产品说明书》、《业务申请表》、《权益约定书》、《风险揭示书》、《自动购买业务须知》,点击“提交”

  第四步

  输入交易密码、动态码,点击“确定”

  第五步

  签约成功

(责任编辑:李佳佳 HN153)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《交通银行薪金宝 用“薪”理财不费心》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。