和讯财经端 注册

交行四川省分行获得行风群众满意度测评第一名

2017-12-07 09:19:05 和讯 

  2017年,交行四川省分行继续将各级党组织和领导干部贯彻中央八项规定、总行新25条意见落实情况纳入党风廉政建设责任制、巡察、民主生活会、组织生活会、述职述廉等工作内容,通过下基层、接地气、强措施,促进业务发展和作风转变。进一步将日常督查、督导工作与深入基层调研相结合,将了解问题与解决困难相结合,将总结经验与树立典型相结合,通过多种方式发现、研究、解决问题,不断提高经营管理水平。近日,四川省分行从全省18个公共服务行业中脱颖而出,获得四川省2017年度行风状况群众满意度测评第一名。

  据悉,今年7月至10月,全省42个政府部门和18个公共服务行业开展政风、行风群众满意度测评工作。对公共服务行业的主要测评内容包括诚信经营、依法经营、服务态度、清正廉洁、办事公开等6项指标。测评采用电话访问、现场调查、问卷信函等方式进行,测评调查对象包括行业管理服务对象、内部职工、政风行风监督员以及党代表、人大代表、政协委员等。

  

(责任编辑:李佳佳 HN153)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《交行四川省分行获得行风群众满意度测评第一名》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。