和讯财经端 注册

海口农商银行资金存管系统成功上线

2017-12-07 09:31:00 证券导报  汪慧 秦娇

  本报讯

  (记者 汪慧 通讯员 秦娇)近日,海口农商银行资金存管系统成功运行上线,旨在为投资用户提供更科学的资金出入流程和更加安全的投资环境。

  银行存管就是指银行机构作为存管人,接受网络借贷中介机构的委托,按照法律规定及合同约定,根据用户在平台上产生的交易信息和指令进行资金结算,使资金和交易分离。海口农商银行相关负责人介绍,银行资金存管诞生于网贷监管细则逐步落实、银行存管成为投资人考量平台的硬性指标的背景之下,它是由银行管理资金,互联网金融平台管理交易,而平台在全程不触碰任何客户资金,是保障客户资金安全的又一重大举措。

  据悉,海口农商银行资金存管系统依托强大的技术实力,在存管系统的定制开发方面更加方便灵活,将满足不同网贷平台的存管需求,利于实现传统金融与互联网金融行业的协作共赢。

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《海口农商银行资金存管系统成功上线》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。