和讯财经端 注册

工行火车西站支行抢救突发疾病儿童

2017-12-07 10:35:00 新疆经济报 

  本报讯

  (通讯员高三包达冬梅)近日,中国工商银行乌鲁木齐火车西站支行抢救了一名突发疾病的儿童。当日,一位50岁左右的妇女抱着一个三四岁的孩子在工行火车西站支行营业厅办理业务,突然孩子开始抽搐并晕厥。网点负责人立即按了一键报警器,不到一分钟,网点所在社区警务车便赶到营业厅门口,迅速把孩子送往医院急救,使孩子及时脱离了危险。

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《工行火车西站支行抢救突发疾病儿童》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。