和讯财经端 注册

招商银行首推亲子银行卡

2017-12-07 10:35:00 新疆经济报 

  本报讯

  (通讯员龙飞)随着八零后、九零后走进家庭为人父母,一种新型的亲子关系逐渐形成。为此,招商银行(600036,股吧)联合愤怒的小鸟打破常规思维,首推亲子银行卡,帮助父母从小培养孩子独立性格,培养“当家”理念。

  招商银行家长卡采用了愤怒的小鸟中胖红、炸弹黑、飞镖黄三个经典形象。儿童卡则采用3D媚眼爆珠工艺,呆萌小小鸟真实有趣。大鸟带小鸟如同爸妈和萌宝们组成的家庭一般,让全家一起“亲子装”。

  招行亲子卡也是招行为萌宝们设计的第一款真实的储蓄卡,招行亲子卡很好地解决了孩子存储问题,可以让孩子从消费过程中培养理财观念。

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《招商银行首推亲子银行卡》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。