和讯财经端 注册

中信银行获评“中国最佳银行”

2017-12-07 10:35:00 新疆经济报 

  本报讯

  (通讯员徐晓丽)近日,中信银行(601998,股吧)获评英国银行家》杂志2017年度“中国最佳银行”称号。

  《银行家》在本次“中国最佳银行”的评奖说明中指出,中信银行在保持公司银行业务优势的同时,全力布局零售战略转型,取得了不俗的成绩。2016年,中信银行零售银行营业收入占比超过四分之一,中间业务收入占比超过50%;个人贷款业务实现突破性增长,全年增速达43.9%,信用卡产能加速释放,净利润贡献增长77%;出国金融累计服务客户140万人次,带动客户管理资产2336亿元。

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《中信银行获评“中国最佳银行”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。