和讯财经端 注册

工行华沙分行本地化业务获得长足发展

2017-12-07 11:45:52 新华网  石中玉 韩梅

  新华社华沙12月6日电(记者石中玉 韩梅)中国工商银行(欧洲)有限公司(工银欧洲)华沙分行6日在波兰首都华沙举行成立五周年庆典,庆祝该行本地化业务取得长足发展。

  中国驻波兰大使徐坚、波兰议会波中议员小组主席格热戈日·柴莱伊、工银欧洲总经理李莉以及合作机构、媒体代表等近200名嘉宾出席活动。

  徐坚说,五年来,工银欧洲华沙分行服务中资企业、加强本土化经营、融合中波文化、热心公益慈善,是“中波经贸使者、两国友谊桥梁”。

  据介绍,华沙分行是工行在中东欧设立的第一家分支机构,目前该行贷款和利润总量均已跃居工银欧洲辖属分行首位。

  李莉表示,近年来,工行布局国际化、经营综合化和服务特色化的能力持续增强。目前,银行服务网络已覆盖六大洲和全球重要国际金融中心。

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《工行华沙分行本地化业务获得长足发展》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。