和讯财经端 注册

积极拥抱监管,为机构提供获客和技术服务的手机贷迅速调整产品

2017-12-07 17:04:05 中国新闻网 
  中新网上海新闻12月7日电(许兵)对于现金贷方面,国家相关政策发布之后,国内主流的现金贷产业链上相关企业积极拥抱监管,纷纷快速调整产品。日前,为持牌金融机构提供获客和技术服务的手机贷表示,已将综合资金成本降至年化36%以内。

  据悉,手机贷于2013年上线,为前隆科技旗下的移动智能信贷科技平台,专注于为持牌金融机构提供互联网获客和技术服务,是上海市“科技小巨人”企业、高新技术企业、“双软”认证企业。

  此次能够快速调整,不仅因前隆科技一直重视合规经营紧跟监管政策,也是其科技实力的体现。据了解,自成立以来,前隆科技已累计在技术方面投入超过3亿元,包括各类基础系统开发、核心系统开发、风控数据模型开发等,在团队构成中技术和风控人员占比达70%以上。在风控领域,前隆科技采用“人机对抗”方式,即“人工审核+远程人脸识别+大数据风控”。

  为了提升技术和风控能力,前隆科技成立初期就与复旦大学管理学院统计学系签订了长期的产学研合作协议,之后又与百度金融、前海征信等多家企业进行了合作。

  首席运营官王秋瑞表示,除合规调整外,前隆科技还将不断升级旗下产品,其目前已经在服务三农、民生等领域,为企业客户提供联合风控、信息科技等服务。
(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
和讯网今天刊登了《积极拥抱监管,为机构提供获客和技术服务的手机贷迅速调整产品 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。