和讯财经端 注册

第二届中国交易银行年会在京召开

2017-12-08 03:58:09 证券日报  胡潇滢

  本报讯

  2017年12月6日,在全国金融工作会议和十九大的大背景下,以题为“发展新时代交易银行服务实体经济”的第二届中国交易银行年会暨第7届中国经贸企业最信赖的金融服务商“金贸奖”颁奖典礼在北京金融街(000402,股吧)洲际酒店圆满落幕。

  会上,商务部原副部长魏建国认为,美国的减税政策出台对中国确实会有一定的影响,这也说明中国已经到要构建全方位、高水平的开放性经济体制的决战的时候。“有人问我中国的加工贸易、中国的制造业会不会外流,包括曹德旺问我,我说不会。”他表示,加工贸易已经在中国生根开花,形成整个的产业链、服务链、供应链。(胡潇滢)

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《第二届中国交易银行年会在京召开》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。