和讯财经端 注册

诸暨农商行提升“三权”抵押贷款覆盖面

2017-12-08 06:17:00 上海金融报 

  本报讯

  近日,浙江诸暨市浬浦镇吾家坞村的周金浩等5位村民来到诸暨农商银行浬浦支行,凭借手中的新版农村土地承包经营权证,分别拿到了5万元额度的授信,解决了近年来困扰他们的融资难题。

  据了解,今年5月以来,诸暨市对土地确权工作进行全面部署,浬浦镇作为全市农村土地承包经营权确权登记颁证工作试点镇,签订率在90%以上,计划到今年底,全市80%以上的承包农户都将收到新版土地承包经营权证。诸暨农商行则进一步丰富抵质押物种类和形式,大力推进农房抵押、土地承包经营权抵押、林权抵押等贷款,截至11月末,已发放上述“三权”抵押贷款近3600万元。 (方智君)

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《诸暨农商行提升“三权”抵押贷款覆盖面》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。