和讯财经端 注册

周亮出任银监会副主席

2017-12-08 00:41:29 北京商报  程维妙

  北京商报讯 (记者 程维妙)银监会迎来一位新副主席。银监会官网12月7日更新的领导名单显示,周亮出任银监会副主席。这也是继到任不久的纪检组组长李欣然后,银监会第二位来自中纪委的官员。

  资料显示,周亮,1971年10月生,湖南永州人,1996年7月参加工作,1995年1月加入中国共产党,研究生学历,经济学硕士。1996年起,先后在广东省政府办公厅、国务院体改办、海南省委办公厅、北京市政府办公厅、中央纪委等单位工作。曾担任中央纪委副秘书长,中央纪委组织部常务副部长、部长(副部长级)。2017年11月任中国银行业监督管理委员会副主席、党委委员,中共十九大代表,十九届中央纪委委员。

  在周亮到任后,银监会领导班子变为“一正四副一纪检组长”的配置。

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《周亮出任银监会副主席》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。