和讯财经端 注册

招行上海分行积极支持《梦之城》上演

2017-12-08 06:17:00 上海金融报 

  本报讯

  (记者周轩千)近日,由招商银行(600036,股吧)上海分行特约呈现的原创大型音乐剧《梦之城》在东方艺术中心成功上演,这也是上海自贸区陆家嘴管理局主办的第11届陆家嘴(600663,股吧)金融城文化节的闭幕之作。招行上海分行作为品牌支持方,积极参与《梦之城》剧本的初期构想和实际创作。浦东新区、金融城发展局相关领导高度评价了招行主动融入并投入金融城文化建设的责任意识和奉献精神。演出后,招行上海分行副行长叶进表示,该行将积极响应建设陆家嘴自由贸易试验区的号召,发挥招行跨境平台优势,为区内企业提供跨境业务咨询配套服务,更深入地服务陆家嘴金融城地区企业客户。

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《招行上海分行积极支持《梦之城》上演》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。