和讯财经端 注册

沪上交行首家无障碍样板网点获验收

2017-12-08 06:17:00 上海金融报 

  本报讯

  (记者周轩千)近日,交通银行上海市分行首家无障碍样板网点——彭浦新村支行通过了市级无障碍专家小组验收。

  据了解,市级无障碍专家小组由上海市无障碍环境建设专家组、上海市残联、上海市银行同业公会等无障碍建设方面的专家组成。验收当日,专家小组在交行上海彭浦新村支行负责人的陪同下,对该网点的无障碍坡道、无障碍自助银行、无障碍卫生间等各类无障碍服务软硬件设施进行了检查。同时,多位身患视障、听障、聋哑等疾病的残障人士对交行彭浦新村支行的无障碍服务及设施进行了全方位现场体验。

  无障碍样板网点是上海市银行同业公会近年来推广无障碍银行服务打造的新型网点。交行上海市分行相关负责人表示,该行将以此次打造无障碍样板网点为契机,通过无障碍软硬件设施的建设和升级,积极履行社会责任,着力为特殊群体提供更加便捷、贴心和人性化的服务,并将先进经验在全行进行推广。

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《沪上交行首家无障碍样板网点获验收》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。