和讯财经端 注册

中信银行长沙分行首发校园“E校通”产品

2017-12-26 17:16:04 和讯 

  现在的校园金融服务平台已不是曾经的模样,它不仅可以交学杂费、食堂餐费等费用,还实现了在线签到、手机选课、扫码借阅等功能。中信银行(601998,股吧)E校通产品就帮助学校师生们实现了这样的功能。日前,中信银行长沙分行校园菁英跑暨E校通产品发布会在橘洲公园成功举办,现场共有来自湖南外国语职业学院、湖南商学院等6所省内高校的400多名学生参加了活动。

  在发布会展示区,工作人员全方位介绍了中信银行长沙分行“E校通”产品,该产品集线上线下支付、缴费管理等多功能金融服务为一体,拥有一键在线收取学费、系统联通数据共享、手机选课等功能。记者了解到,中信银行长沙分行的“E校通”今年已在湖南外国语职业学院、湖南商学院试运行,并收获了良好的口碑。湖南商学院相关负责人表示,“E校通”让学校从繁杂的食堂二维码扫码、小卖部消费等收费管理工作中解脱出来。湖南外国语职业学院曾棉同学告诉记者,“以前学校缴费要么交现金,要么刷卡。今年学校采用‘E校通’以后,缴费方便多了,爸妈还能在平台上看到学杂费、住宿费等明细。还有,我们再也不担心校园卡丢了,手机上的E校通就是我们的餐卡。”与曾棉同行的同学透露,在他们学校中信还推行了“1元吃饭”、“中信乐享金”等优惠活动。

  中信银行长沙分行行长助理文明表示,“E校通”通过各系统功能,打造线上、线下新环境,同时中信银行整合丰富资源投入,形成集系统管控、学习高效、生活优惠的智慧校园新环境,普惠金融学生新社区。据初步统计,苏州已有300所、杭州100所、济南100所学校已采用中信银行“E校通”进行统一管理,未来这一数据还将持续上升。

(责任编辑:何一华 HN110)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中信银行长沙分行首发校园“E校通”产品》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。