想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

渤海银行成都分行:打造“最佳体验现代财资管家”

2017-12-29 11:27:54 和讯 

  本报讯(记者 姚彦如)“买理财,到渤海。”今年以来,到渤海银行成都分行买理财产品的市民惊喜地发现,理财产品类型更加丰富,收益也较为稳健。“有朋友推荐我买渤海银行的理财产品,我比对了几家银行,发现渤海银行的收益还是比较高的,买了10万。”在成都某公司工作的张先生前段时间“货比三家”,最终敲定购买了渤海银行的一款理财产品。据介绍,根据渤海银行“三五规划”和“最佳体验的现代财资管家”的发展愿景,渤海银行成都分行正在全面推动财富资产业务发展。

  努力耕耘,创建理财品牌

  据渤海银行成都分行个人金融部负责人介绍:“渤海银行继开展理财业务以来,严格贯彻落实各项监管要求,连续11年,6089期理财产品全部实现兑付收益。‘买理财,到渤海’已形成了一定的品牌影响力。”

  据了解,2017年渤海银行成都分行推出的节假日专属、高端客户专属、新客户专属、夜市专属和直销银行专属等多款理财产品受到了投资者热捧,预期能为客户带来更高的投资收益。

  目前,渤海银行理财产品已形成了渤盛、渤鑫、渤盈、渤信、渤祥、渤瑞、渤泰、渤鸿等多种系列,涵盖了开放式、封闭式和收益累进型各类理财产品,产品期限丰富,可以满足客户各类理财需求。客户产品到期和继续购买实现无缝对接,降低客户时间成本,提高客户理财收益。2017年12月26日,在成都举办的2017四川金融新锐榜评选活动中,渤海银行成都分行荣获2017最佳理财服务银行奖。

  “添金宝”,为客户提供最佳体验

  有闲钱投哪里?渤海银行推出的“添金宝”,是一款具有全自动智能化的账户余额基金型理财产品,客户经过一次性签约后,其存入指定银行账户的资金每天会被自动归集并投资于指定的货币市场基金,产生相应的基金分红收益。这款独特的“宝类”账户余额理财产品一经推出,就受到了广泛关注。

  据介绍“添金宝有很多优势,一分钱起存,投资不设上限,存入即自动理财,使用资金无需赎回,开卡、申购、取现都是0手续费,这是渤海银行为满足客户现金管理需求推出的现金资产管理工具。“添金宝”凭借安全、收益、便捷的特点和客户的卓越体验,在2014年“金鼎奖”评选中荣获“年度优秀金融品牌奖”。

  开展贵金属等业务,丰富金融产品

  渤海银行推进实施“大零售”战略,聚焦“压力一代”和“养老一族”客户群,大力加强产品和服务创新,扩大“买理财 到渤海”品牌影响。渤海银行发挥个贷、零售理财和“添金宝”等产品优势,强化“1+N”产品交叉营销,为客户提供更丰富的金融产品和服务。

  继往开来,砥砺前行。2017年,渤海银行推出贵金属业务,丰富了客户的金融资产配置需求。“熊猫金币”、“HelloKitty”、“渤海金钞”等产品销售火爆,尤其渤海银行发行的首套“渤海金钞”,推出一个多月,销售已达2.4万多套。

  展望未来,渤海银行成都分行个人金融部负责人充满信心地表示,“2018年,渤海银行成都分行将在监管部门的指导下,继续深化理财产品和‘添金宝’品牌建设,为客户提供收益稳健,市场竞争力强的产品,提升客户财富资产。

  

(责任编辑:岳权利 HN152)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《渤海银行成都分行:打造“最佳体验现代财资管家”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。