注册

苹果电池门的代价有多大?分析师:少卖1600万部iPhone

2018-01-04 04:39:00 华尔街见闻 

  同时,苹果还提出了解决方案。明年开始,对于过保的iPhone 6或之后的手机型号,电池更换费用从原来的79美元降至29美元。并且将在明年早些时候推送一个新的系统更新,使得用户能知道更多有关手机电池的状态信息。

  Moskowitz预计,大约5.19亿用户符合29美元的优惠电池升级项目,而至多将有10%的用户选择29美元换电池计划,而这些人中的30%将选择在今年不买新iPhone。这意味着,苹果公司将失去1600万的销量。

  今日,苹果股价基本持平。

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《苹果电池门的代价有多大?分析师:少卖1600万部iPhone》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。