注册

博山农商银行“城乡通”连通城乡金融

2018-01-11 09:45:00 金融时报  宋珏遐 张杰

  本报讯

  见习记者宋珏遐 通讯员张杰报道 作为服务县域经济与农村金融的主力军,山东省博山农商银行积极落实各项助农、惠农政策,加大支付工具和支付渠道的畅通管理,在做好传统支付业务的基础上,积极开展“城乡通”业务,实现了通过农信银渠道办理的资金汇划,在全国任意一家金融网点都可以实时到账,使偏远农村地区的客户可以通过“城乡通”业务办理跨地区资金业务,享受到了与城里人一样便捷的金融服务。

  在“城乡通”业务的助推下,当地种养基地、农民专业合作社的支付业务发展驶上了快车道,猕猴桃、草莓、桔梗等特色产品蓬勃发展,进一步加快了“与世界对话”的步伐。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《博山农商银行“城乡通”连通城乡金融》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。